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漫画般的科尔马

点击: 作者:admin 发布时间:2020-11-22 02:17

这次我们从瑞士苏黎世开车去了科尔马。我们下午到达了科尔马。我们在镇上开车了几圈。一个是找到我们住过的床和早餐,另一个是找到过夜的停车场,我们还可以看一下该镇的概况

这次我们从瑞士苏黎世开车去了科尔马。我们下午到达了科尔马。我们在镇上开车了几圈。一个是找到我们住过的床和早餐,另一个是找到过夜的停车场,我们还可以看一下该镇的概况。
开车时,我略微看了看城镇,进入城镇的深刻印象一直留在最深的记忆中。木制房屋如我童年时期建造的砖块,尖顶的教堂,彩虹的小河,带花的窗户,彩色的窗户,《哈尔的移动城堡》科尔马逐渐得到了修复。雨后,没有阳光的下午,没有人群,没有嘈杂的小巷,中世纪的石路整洁,偶尔有一些路过的游客和骑自行车的人。图片冻结了童话般的科尔玛。

首先去的地方是我们住宿加早餐旅馆旁边的CollégialeSt-Martin。圣马丁教堂位于镇中心,毗邻一个小广场。这是一座建于13至14世纪的哥特式教堂。回廊简单而优雅。 1572年建造的铜尖塔是蒙古语。在离教堂不远的地方,很快就找到了Maison desTêtes。这是一幢始建于1609年初的文艺复兴时期建筑,由于正面有105幅头部雕塑而闻名,因此很容易找到。化身具有不同的表情,生动有趣。

当我走进仁斗楼的院子时,发现这是一家五星级酒店。我想知道当客人在晚上想到人头时是否会感到害怕。在这条街的尽头,前多米尼加修道院附近有一个广场。修道院的一部分现在用作Unterlinden博物馆。该修道院建于1232年,位于Saint树下的圣约翰教堂旁。该博物馆在中世纪晚期和文艺复兴时期在莱茵河地区展示重要的雕塑和绘画。 1515年格伦纳瓦尔德(Grunerwald)绘制的艾森海因(Isenhein)祭坛画之一就是市政厅的宝藏。离开修道院后,花了一些心血来找到Maison Pfister,并请了一些才华横溢的人来找到它。普菲斯特庄园(Pfister House)建于1537年。这是一幢历史悠久的建筑,设有精美的商店,并出售当地的民间艺术品和美食。它的文艺复兴时期风格的前院以哥特式窗户和凸窗闻名。因为不容易找到它,所以我对它的体系结构进行了拍照。
看了几栋建筑物之后,天已经黑了。我回到寄宿家庭得到一个三脚架,并欣赏了该镇的一些夜景。我晚上八点去了我早些时候选择的餐厅。我想在这里品尝著名的酸菜肘和白葡萄酒。门已满,小餐厅只有四五个桌子。我在附近找不到餐厅,所以我不得不快餐。虽然这家餐厅(Restaurant la Table du Brocanteur)很小,但是却很有名。尽管还没有完成,我还是接受了。如果您有机会去科尔马,请提前预订以尝试。

第二天我早起了,很好。快点去科尔马的最好的部分,“小威尼斯”。莱茵河是莱茵河的支流,流经科尔马镇。河的两旁是一排排整齐优雅的小屋。小桥在河上休息,小鸭在河上玩耍。横跨蒂奇河的每座小桥,每个停靠游轮的码头以及河岸附近的每个家庭都以美丽的花朵装扮,彰显着浪漫的风格。


在 科尔马 ,人们似乎对鲜花有一种说不清的偏心,据说这种偏心源于这儿一度发达的园艺业。当年有许多鲜花商人使用酪赫河运送鲜花,花船驶过之际,一阵阵花香飘进居民家中,沁人心脾,于是纷纷购买鲜花,将其摆放在自家的阳台上。除了鲜花商人,其他商贩也经常驾着小船行进在酪赫河上,兜销自家的商品,其中不乏屠户、鱼商和制革工人。有时候,为了购买到新鲜的农产品,小镇的居民也会挑选坐船去往农贸市场,选购自己偏心的物品。由于有了这条酪赫河,古色古香的 科尔马 变得十分热烈,因此人们也赋予了它一个浪漫的别称:小 威尼斯 。

早晨的 科尔马 ,几乎没有游客,都是匆匆赶去上班上学的当地居民。咱们选了一条小河滨的小街坐下,街面很窄,石子铺就的地面,古老光滑得泛着微微光,安安静静。早晨的光线射到小街的某一个旮旯,给路过的人们留下了夸姣的光影。


在街边的小店用过早餐,咱们渐渐走回镇中心的民宿,路过的每条大街都美丽精美,充满了神话色彩,看到的是糖果色的鹅卵石大街与阁楼,五颜六色的花朵与百叶窗,每条小径处处充满了令人遐想的精美,目光所及之处都如同油画和明信片一般。大街边,不管是骑单车的老人还是街边玩耍的孩子,都会热情地和咱们打招呼。由于当天还要赶到 瑞士 的 图恩 湖,比较远,只好收拾行装,依依不舍地离开了小镇。




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