您现在的位置是:主页 > 期货 >

期货 - 市场衡量欧佩克减产前景,油价回到50美元

2020-05-23 06:28
Reuters. 油价回到50美元以上

Investing.com - 周二油价走高,隔夜曾下跌,因市场等待欧佩克减产详情。

美元从7个月高点回落也给油价以支持,因为较低的美元使得燃料购买对于使用其他货币的国家来说更加便宜。

截止4:10AM ET (08:10GMT),纽交所11月交割的西德州中质油报每桶$50.45美元,升51美分,升幅1.02%,昨日曾跌41美分,跌幅0.81%。

10月10日该美国基准原油价格触及4个月高点$51.60美元。

伦敦ICE期交所12月布油升47美分,升幅0.9%报$51.99美元。

周一价格跌43美分,跌幅0.83%。

10月10日伦敦布油升至一年高点$53.73美元,因对于全球产油大国减产的预期升温。

上月底,欧佩克集团在阿尔及利亚会议上达成了每天减产至3250到3300万桶的协议。

该14国石油集团称将等到11月30日的维也纳正式会议上再做最后决定,届时减产也会要求俄罗斯等非欧佩克国家参与。

市场分析师对于该协议仍表示怀疑,猜测会有多少可以兑现。

上周发布的欧佩克月报显示9月产量升至8年高点,尽管有可能减产的协议。

上月该卡特尔产量为每天3339万桶,比8月增加22万桶/天。

市场现在等待美国原油和成品油库存最新周报。

行业集团美国石油协会将在4:30PM ET (20:30GMT)发布周报。

周三能源情报署将发布官方数据,预计库存增长240万桶。

Top